学院走访校友企业四川玖援应急装备有限公司开展合作交流
作者: 编辑:建工学院 日期: 2022-09-29 信息来源: 审核人: 点击数:

9月29日上午,学院董建辉副院长带队走访校友企业四川玖援应急装备有限公司

四川玖援应急装备有限公司董事长庞霏霖对董建辉一行表示热烈欢迎。详细介绍四川安全宣教馆系本着“政府指导、社会参与、共建共享”的原则,“聚合应急力量、共建平安家园”的理念,共设序厅形象区、安全发展理念、警示教育、实训体验、技术场景、高精尖装备、交互教学、名录墙等八大区域50个应用场景,是集“体验、培训、宣教、展览、销售、储备”为一体的专业化、系统化、规模化的应急实训体验场馆,着力于为“大应急、大安全”的国家战略贡献力量。

董建辉对企业全力支持学校、学院人才培养工作表示衷心感谢。学院经过多年的努力积累,目前处于发展的跃升期,并在科研、教学、人才培养等方面取得了多项突破,干事创业的平台搭建已初见规模。希望双方在共建产学研基地、人才培养、创新教育、学生就业等方面有更多合作的空间,通过本次交流双方能够加深了解,能够在既有的平台上共同成长,共同发展,共同进步。

本次洽谈加强了双方在共建产学研基地、人才培养、创新教育、学生就业等方面的合作,将会有力推动学院产教融合制,提升人才培养质量。