学院赴中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司开展工作交流
作者: 编辑:建工学院 日期: 2024-06-13 信息来源: 审核人:董建辉 点击数:

为提升学院科研创新水平,6月12日,学院院长陈小平、副院长董建辉、工管系主任刘洁、测绘系主任刘璐璐等一行赴中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司数字工程公司开展工作交流。本次工作交流受到数字工程公司总经理尹习双、副总经理丁相岚、资深专家邱向东等热情接待。

尹习双首先向陈小平一行介绍了数字工程公司的数字实验室建设情况,对公司的发展历史、现状和发展规划做简要介绍,重点对公司近年来在清洁能源、水务环境和基础设施的规划、设计、建造、运营全生命周期取得的业绩进行了讲解。陈小平简要介绍了成都大学以及建筑与土木工程学院的基本情况和发展历程。双方重点就各自的需求开展了详细讨论,为下一步深入合作做好铺垫。

中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司(简称“成都院”),在能源电力、水资源与环境、城市建设与基础设施领域,为全球客户提供规划咨询、勘测设计、施工建造、投资运营全产业链一体化综合服务。数字工程分公司成立于2017年,是成都院“勘测设计咨询、工程建设管理、投融资、数字工程互联网+”四大战略业务板块之一,公司以卓越的数字工程与现代信息技术,为企业发展赋能增值,为工程建设提质增效,为城市发展融智增慧。