让我们一起共筑美好明天
作者: 编辑: 日期: 2010-03-15 信息来源: 审核人: 点击数:

(本院消息:文陈沁)3月12日下午,我院举办了隆重的学生动员大会,举办本次会主要是欢迎就读于新都校区的我院同学。出席本次会议的领导有院长寇智勇,副院长黎方军等院领导,以及新都校区城乡建设学院的学生们。

大会有几个环节构成:首先是学生代表讲话,学生代表的演讲表达出了同学们的心声,都希望自己由一个好的未来。接下来是院方领导的讲话,院领导们对全体学生进行总动员,让大家明白自己的定位,明确自己的发展方向。

然后大会进行了最后一个提高大家兴致的环节,那就是进行了一场趣味篮球。这场球赛是新都校区的同学与我院学生会之间的友谊赛。虽然是友谊赛,但是比赛还是很激烈,调动起了现场的气氛。为了增加趣味性,比赛中还插入了一段有趣的小环节,那就是双方的对员中都加入两名女生。这为比赛带来了极大的趣味性,也是比赛中的一大看点。同学们都在为场上的队员呐喊助威,每个人脸上都是灿烂的笑容,球场上充满了同学们的欢声笑语。美好的时光总是让人感觉那么短暂。在不知不觉之中,比赛便结束了,这也是整个动员大会的句点。

会议虽然是短暂的,但是却向新都校区的我院同学表现出了城建院的热情。它让踏入我校的新都同学更快的融入到我们中间去,也让我们城乡建设学院这个大集体更加的团结。让我们一起共筑美好的明天吧!

(编辑:苟文琪  责编:吴波)