学院举办杨雪红老师荣休座谈会
作者: 编辑:建工学院 日期: 2022-11-15 信息来源: 审核人: 点击数:

2022年11月7日上午,一场温馨而隆重的退休职工欢送会在建工学院党员活动室举行。学院党委书记黄进、院长吴启红、副院长董建辉、实验室及其他各系教师代表等十余人齐聚一堂,共同见证了杨雪红老师的荣休仪式,并送上了美好的荣休祝福,荣休座谈会由实验室主任邵俊虎博士主持。

杨雪红老师回顾了在校期间的工作与学习经历,分享了对学校发展变化的体会。她从心底里真切感受到建工学院这个“家”给予她的温暖,同时也表达了对建工学院未来美好的憧憬和祝愿,并表示要为建工学院青年教师们鼓劲喝彩,祝福学校发展越来越好。

董建辉代表实验室感谢杨雪红老师对学院及实验室做出的贡献,并对杨雪红老师致以崇高的敬意和衷心的感谢。

吴启红表示,学校取得的所有成就,离不开每一位荣休教职工的无私奉献和大力支持。学校感恩、铭记在这里奋斗过、拼搏过、奉献过的每一位教职工。学院要满腔热情地为退休教师提供更广阔的活动平台和全方位的服务,用心、用情、用力为荣休教师办实事、解难题。

黄进表示青年教师和青年学子要虚心向荣休教职工学习和取经,认真学习他们逢山开路、遇水架桥的开拓精神、“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,进一步增强工作定力,提升业务水平,为谱写学校事业发展新篇章接续奋斗。

此次荣休座谈会大家畅所欲言,其乐融融,情义浓浓,会场上不时响起阵阵掌声,洋溢着温馨祥和的气氛。本次活动的开展彰显了学院尊师重教的人文情怀,学院将一如既往地关心老教师生活,继承和发扬老一辈教师的优良作风,从老教师先进事迹和身边先进典型中汲取正能量。