遇见BIM,遇见未来----BIM协会社团招新活动走进班级
作者:池怡然 编辑:高晓斐 日期: 2024-10-16 信息来源: 学生工作 审核人:丁璐 点击数:

2024年10月10日BIM协会在成都大学三栋至五栋教学楼开展了走班宣传活动,这次活动旨在招新纳贤,向建工学子宣传BIM协会丰富精彩的社团活动与BIM协会专业知识,吸引更多的同学加入BIM协会大家庭。

在活动进行期间,BIM协会会长和部长们通过分享自己在过去一年中在BIM协会的精彩生活经历、学到的丰富知识以及参加比赛的获奖感受,还有BIM协会举办的多次有趣活动和团队建设,向同学们介绍BIM协会。这些介绍让同学们感受到BIM协会带来的快乐与帮助,增强了他们对BIM协会的兴趣。在部长们热情洋溢的分享中,同学们不仅听到了关于BIM技术的前沿动态,还深刻体会到了团队合作的力量以及个人成长的重要性。部长们用亲身经历告诉大家,BIM不仅仅是一种技术手段,更是一种推动建筑行业创新与发展的强大动力。

活动中,还特别设置了互动环节,同学们积极提问,部长们耐心解答,现场气氛热烈而融洽。通过这种面对面的交流方式,同学们对BIM协会有了更加全面和深入的了解,同时也激发了他们对BIM技术的浓厚兴趣和探索欲望。

此外,活动还展示了BIM协会在过去一年中取得的各项成就和荣誉,包括参与的重大项目、获得的奖项以及为社会做出的贡献等。这些成果不仅彰显了BIM协会的实力和影响力,也为学子们树立了学习的榜样和目标。

随着活动的圆满落幕,同学们纷纷表示收获颇丰,不仅增长了见识,还结识了许多志同道合的朋友。他们相信在BIM协会的陪伴下,自己一定能够在未来的学习和工作中取得更加优异的成绩。