建筑与土木工程学院BIM校赛圆满成功!
作者:何正昆 编辑:高晓斐 日期: 2024-10-15 信息来源: 团学工作 审核人:丁璐 点击数:

9月29日,备受瞩目的BIM校赛活动在建筑与土木工程学院3楼学术报告厅成功举办。此次活动吸引了众多参赛者和关注者,参赛者们早早地来到现场,怀着期待的心情等待活动的开始

比赛过程中,各组依次上台介绍各自成果。随着选手的介绍,一个个精美的模型呈现在眼前,各组选手分别从模型建筑、结构、排水、机电及总图,通过PPT展示和清晰准确的语言生动展示,充分展现了各小组的水平。评委对选手的作品表示了认可,同时也对各组作品提出了专业性建议。

此次活动的成功举办,离不开每位参赛者的精心准备,同时离不开BIM协会的精心策划和组织。BIM协会在活动前期做了充分的准备工作,从场地布置到活动流程的安排,每一个细节都经过了精心的设计和考虑。在活动现场,工作人员们也始终坚守岗位,为参赛者们提供了优质的服务和保障。

通过这次活动,促进了BIM学者之间的交流、提升了参赛者建模技能、增强了BIM协会的凝聚力等。参与者们纷纷表示,这次活动让他们受益匪浅,不仅度过了一个愉快的时光,还学到了很多知识和技能。相信在未来,BIM协会将继续举办更多这样有意义的活动,为同学们在BIM学习中带来更多的精彩和机遇。

以下是获奖名单:

奖级

队名

蛋仔派队

BOOK思议队

BIM试验队

优秀奖

不知道叫什么队,全都是我不队,默默无闻队,根正苗红队,火力全开队,深藏blue队