【军训专栏】军训拉练彰显青春活力——建筑与土木工程学院、应急管理学院投稿
作者:康蜀华、段必磊 编辑:高晓斐 日期: 2024-04-12 信息来源: 团学工作 审核人:丁璐 点击数:

(文/康蜀华 图/段必磊)4月12日上午,随着一声声口令,一营三连的同学们井然有序地到指定集中点集合,同学们身着统一迷彩,沐浴着清晨的阳光,对此次军训拉练活动充满期待。

30FCF

(拉练队伍在图书馆集合)

在各位教官的带领下,队伍步伐整齐划一、坚定有力,有序的踏上了天府绿道的征程。

(拉练队伍有序的行进)

拉练过程中,同学们表现出了无限的活力与激情,在行进途中唱起了豪迈的军歌,喊出了响亮的口号,队伍气势磅礴有力。一路上,同学们的热情随着温度高涨,虽然汗水浸湿了衣背,但是同学们仍步履坚定,无一人言弃。他们互相鼓励,互相帮助,共同面对挑战。

(行进过程中,同学们队伍整齐划一)

在历时两个小时的拉练中,同学们听从教官的指挥,互相鼓励帮助。努力克服拉练过程中出现的种种问题,最终完成了各项任务。

(拉练结束后,同学们有序的回到学校)

在教官和同学的不懈努力之下,此次拉练活动圆满的结束,同学们有序地进入校园。这一次拉练是对身体和意志的双重锻炼,同学们在这个过程中收获成长和坚毅的力量。相信通过此次不一样的经历,可以让一营三连的全体同学更加自信且勇敢的迎接未来的挑战。