学风建设-“大运有我 青春话语”大运宣讲进班级
作者: 编辑:建工学院 日期: 2023-10-17 信息来源: 审核人: 点击数:

为进一步普及大运文化,讲好大运故事、传递大运精神,持续放大大运会综合效应,引领更多同学思考未来,指定短期学习计划,树立自己的人生目标。学院开展开展“大运有我 青春话语”大运宣讲进班级活动,号召23级新生有所行动,有所作为。

此次活动中,我院团学组织执行主席郑凌戈作为大运会志愿者代表进行宣讲,向在场人员介绍了大运村位置及其构建、村改校为成大学子们提供的设备设施,分享了志愿活动中的趣事,为同学们进一步普及大运会相关知识。

同时,郑凌戈学姐以提问方式了解同学们对大运会的感受,并分享了大运会为成都带来的十点发展效应,展现了大运成果,呼吁同学们要乘着大运的东风,不懈努力,积极作为。

最后,现场还与大家分享了大运志愿者大礼包,郑凌戈一边与同学讲解,一边拆盲盒,为宣讲增添了不少乐趣。为加深同学们对大运会的感受,增强主人翁意识,在互动环节,向见解深刻的同学们送出了大运礼物。学院还将继续开展大运宣讲进班级活动,让更多的同学感受大运带来的机遇,让青年有所行动,有所作为。