【支部风采】建工学院9月成大成美—爱成都精品团活顺利开展
作者: 编辑: 日期: 2016-09-23 信息来源: 审核人: 点击数:

新学期的伊始,为凝聚团支部的向心力,展现工程管理专业学子风采,9月20日,由15级工程管理一、二支部承办的“成大成美——爱成都”主题团日活动在8507教室隆重举行。到场的嘉宾有建筑与土木工程学院团委书记桂俊老师以及学工办舒愉棉老师。

晚上7点,主题团活拉开帷幕。伴随着一阵悦耳并富有节奏的音乐团支部成员表演了充满激情的开场舞表演《Try》。随后团支部同学进行了团歌合唱代表本次团活正式开始,由同学们自导自编自演的原创小品《成大成美》精彩登台,小品中诙谐幽默的故事情节不仅给我们带来了欢声笑语,更让我们反思在大学中的生活态度,单人双截棍表演《Beat》,有节奏的舞动和绚丽的烟火带给在场同学们一种力量与烟火的盛宴;《花重锦官城》带领同学们走进成都历史与人文,在现代浮华中不忘历史辉煌;一首吉他弹唱《You are beautiful》,带同学们进入宁静舒适的静谧空间;分享活动《我与成都有个秘密》,活动上听同学们讲述自己与成都的情节与过往,让我们更加相信,恋一座城,无比美妙最后钢琴曲《梦中的婚礼》,让同学们如痴如醉,为本次精品团活画上完美句号。

此次精品团活主要围绕着“成大成美——爱成都”开展,同学们按照不同的风格、不同的表演类型诠释着成都之特色,讲述着与成都邂逅的美好故事。