勤以修身,温情助学——建筑与土木工程学院召开勤工助学学生座谈会
作者: 编辑: 日期: 2021-04-21 信息来源: 审核人: 点击数:

4月19日上午10点,为了更好地了解勤工助学学生的学习和工作情况,解决勤工助学学生生活中遇到的实际问题,建筑与土木工程学院辅导员孙也椒老师在建工楼二楼会议大厅组织勤工助学工作的学生参加了以“勤以修身,温情助学”为主题的勤工助学座谈会。

在会上,九名同学依次介绍了自己的勤工助学岗位和个人学习生活情况,还一起分享了工作中的趣事和困难。同学们都说到,在学校各岗位勤工助学期间,老师们教会了他们如何使用复印打印机、如何使用办公软件等实用工作技巧,老师们的悉心帮助和细致关怀带给了同学们勤工助学过程中的温暖与热情。

随后,孙也椒老师在会上对每位同学都分别从学习、工作、生活等方面进行了细致的了解,提出了帮助同学们解决问题和疑惑的方法并分享自己的相关经验。同时,孙老师还鼓励同学们将工作中所得到的温暖和热情传递到学习和生活当中去,感染和帮助更多的人,传递更多的温暖。

会后,同学们都表示在会上获益良多,非常感谢孙老师的悉心教导和关心,会将会上的所学所获积极地投入到今后的学习和工作中去。