“践行天下,筑梦大运” ——成都大学第十二届建筑与文化艺术节正式开幕
作者: 编辑:建工学院 日期: 2022-03-21 信息来源: 审核人: 点击数:

本网消息(文/刘薪磊 朱承康 图/郑雪梅 刘雨昕) 为传播建筑之文化,扩展多方面知识,展现现代科技与建筑行业的完美结合的光明前景,2022年3月20日下午1点30分,成都大学第十二届建筑文化艺术节开幕式于新空间广场正式举行。

本次活动由成都大学建筑与土木工程学院主办。学院学生工作办公室老师舒愉棉、孙也椒、院团委书记高晓斐、学院两委会各部门及BIM协会、足迹自然教育协会、测绘地理信息协会、建研社、结构设计与模型制作协会参加了本次开幕式。活动以游园会的形式开展,共吸引全校两千余名同学参与。

成都大学第十二届建筑文化艺术节在大家的期待中拉开了帷幕。开幕式上,舒愉棉老师致辞。她提到,建筑文化艺术节是建工学院的传统特色活动,旨在让全校师生感受建筑魅力,展现建工学院的风采,希望同学们能在游园会上寻找到建筑中的乐趣,对建工学院有进一步的了解,并预祝本次活动取得圆满成功。

广场的各个摊位,整齐摆放着各个部门及协会的游戏道具和精彩礼品,通过参加完成各个摊位的特色互动游戏可获得盖章奖励,以获得抽奖资格抽取相应奖励,丰富多彩的游戏项目和丰厚的奖品引得路过的同学们纷纷参与,为大家很好的普及建筑知识,和极大地提高同学们对于建筑文化的兴趣做了铺垫。

下午4点30分,建文节在一片欢声笑语中结束。参与者们纷纷签名留念。据悉,后期将陆续围绕专业学科开展模型制作比赛、BIM大赛、CAD绘图竞赛、测绘技能培训等一系列建工特色的文化活动。