2022年度建工学院团学组织换届选举大会顺利举行
作者: 编辑:建工学院 日期: 2022-08-23 信息来源: 审核人: 点击数:

本网消息(图/李佩妮 文/李佩妮)8月22日下午2时许,2022年度建筑与土木工程学院团学组织换届选举大会在腾讯会议线上举行。本次大会由我院分团委副书记史宗泽主持,学院党委副书记丁璐老师、学生工作办公室舒愉棉老师、李烽老师、孙也椒老师、赵蒙老师、潘学飞老师、院团委指导老师高晓斐老师及团学组织全体成员参加了本次大会。

大会开始,全体起立齐唱共青团团歌。

紧接着,学生会主席何志文致辞,首先他对我院团学组织成员这一年来的工作表示肯定与感谢,并结合自己在学生会工作经历,提醒候选人竞选成功后需要在工作与学习压力之间找到平衡,保持初衷,也希望同学们能带着两委会优良的传统——脚踏实地的工作态度、求真务实的工作精神迎接未来学习、工作上的挑战。

接下来分别进行的是团委副书记、学生会执行主席及各部门负责人竞选。共有41位候选人参与竞选,竞选内容由自我介绍、个人荣誉、意向岗位、竞选原由、工作规划等几个部分组成。通过精心准备,每一位候选人都将最好的一面展现给大家。他们总结工作经验,说明竞选原因,表达未来规划,都希望能有机会继续为两委会做出贡献。答辩时,他们对现有的两委会工作制度以及发展过程中存在的问题提出自己的见解,并对未来自己的规划进行了阐释。在每一位候选人演讲结束后,评委团进行了约三分钟的提问环节,他们针对每一位候选人各自的特点,提出相应的实际问题。候选人一一沉着思考,从容回答,这也让大家对每一位候选人都有了更加深入的了解。

大会最后,高晓斐老师致辞,她对换届选举大会的顺利举行予以充分肯定与赞扬,同时也再次强调了学生干部在整个学院学生工作开展过程中发挥的重要作用,在座的每一位同学都要努力担负起肩上的责任。

至此,2022年度建筑与土木工程学院团学组织换届选举大会圆满结束。我院团学组织将会秉持公平公正的态度,综合考量,选任新一届主席团及各部门负责人。选举结果将于近日在建筑与土木工程学院院网上公布。

此次两委会换届大会的顺利举行不仅为建工学院两委会注入了新的活力,同时也调动了大家的工作热情。新一届的建工学院两委会干部将不负大家的期望,脚踏实地,尽自己最大努力带领两委会再创佳绩。