设为首页 加入收藏 旧版入口
建筑与土木工程学院开展2024年寒假家庭经济困难学生走访慰问活动
作者:陈佳 编辑:陈佳 日期: 2024-01-25 信息来源: 资助工作 审核人:丁璐 点击数:

近日,为传递党和国家对家庭经济困难学生的关怀,加强对学院家庭经济困难学生的关心关爱,让家庭经济困难学生温暖过冬,建筑与土木工程学院根据《成都大学关于开展2024年寒假家庭经济困难学生走访慰问活动的通知》,通过实地走访慰问与寝室走访慰问相结合的方式开展了2024年寒假家庭经济困难学生走访慰问活动。

124日,学院党委副书记丁璐带领学院全体辅导员走访学生寝室,亲切地询问了同学们的在校表现、受助情况以及诉求,鼓励他们要充分利用时间,做好学业与生活规划,不断充实自己,并代表学校和学院向受访学生及其家庭送上慰问金和慰问礼包,在寒冷飘雪的冬日里为家庭经济困难的同学们送去温暖。


125日,学院党委副书记丁璐带领辅导员舒愉棉、高晓斐、向玉涛、陈佳前往家庭经济困难学生家中进行实地走访,深入了解了受访学生的实际家庭经济状况和受助需求,询问了学生亲人的身体健康状况,代表学校和学院向经济困难学生及其家人表达了关心并送上慰问金、慰问礼包和新年祝福。


本次走访慰问活动在新春佳节来临之际为学院家庭经济困难学生及其亲人送上温暖,增进了学校与学生和家长之间的联系,是推动资助育人工作和家校联合育人工作有效开展的重要举措。

 

成都大学建筑与土木工程学院©版权所有  

电话:028-84616652 邮箱:cdswcy@cdu.edu.cn 地址:成都市外东十陵成都大学 邮编:610106