浓浓毕业情,深深关怀意——学院领导走访毕业生寝室
作者: 编辑: 日期: 2018-06-28 信息来源: 审核人: 点击数:
      6月27日上午,我院党委副书记李行老师、副院长王锡琴老师以及学生工作负责人向黎老师,一起走访毕业生宿舍看望毕业班同学,并对毕业生离校前校园安全工作的落实情况进行巡查。
  李书记一行走访了测绘工程系男生寝室,与毕业生进行面对面、心贴心的交流。面对毕业生在就业问题上的困惑,李书记等表示,要转变态度、调整观念,对未来充满信心,先就业再择业,多积累经验,厚积薄发,走上工作岗位或深造后更加努力,报效社会。
  李书记一行认真了解了毕业生目前的工作签订状况、离校时间及去向,还仔细询问了毕业生的宿舍生活情况,同时督促同学们注意安全,认真做好宿舍卫生。希望毕业生们要学会感恩,文明离校,给师弟、师妹们留下一个好印象。
  此次走访寝室拉近了师生间的距离,加强了老师们对毕业生离校、就业情况的了解。同学们对老师们走访寝室表示感谢,纷纷表示,一定要继续努力,以更加优异的成绩回馈母校和社会。