建筑与土木工程学院第二党支部支部大会顺利召开
作者: 编辑:建工学院 日期: 2022-12-21 信息来源: 审核人: 点击数:

2022年12月20日中午12时30分,成都大学建筑与土木工程学院学生第二党支部在线上召开了讨论关于张巧芸等五名同志转为中共正式党员的支部大会。会议由陈泉旭同志主持,党支部书记舒愉棉同志出席会议。学生第二党支部成员及发展对象参加会议,会议实到20人,其中正式党员3人,正式党员全部到会,本次会议有效。

(图为召开支部大会)

会议中,张巧芸等五名同志逐一宣读了《转正申请书》向党组织说明入党预备期已满,并对自己在预备期时的学习、工作、生活、政治思想等方面作了全面总结汇报;随后由该五名同志的入党介绍人代表支部委员会分别报告该五名同志在支部考察情况;接着,与会党员发表意见;预转正党员回避,与会党员就是否同意其按期转为中共正式党员进了投票表决,支部统计并宣读了大会最终决议,最终,张巧芸等五名同志均获全票通过:按期转为中共正式党员。该三名同志并向支部表态。

肖开元同志说到:“今天是我生命中十分重要的时刻,感谢党组织和各位党员同志对我的认可与肯定,从一名预备党员成长为一名正式党员,在今后的学习、工作和生活中,我将时刻按照党员标准严格要求自己,时刻准备着接受党组织和各位党员同志的监督与批评,坚决不辜负党组织的培养,坚决不辜负各位党员同志的信任,以实际行动争取做一名合格的,优秀的共产党员。”

张巧芸同志说到:“感谢组织的关怀,以及其他党员同志的培养和帮扶,今天,我终于成为了一名光荣的中共党员。这是我人生道路一个新的起点,在以后的日子里,光荣与使命同在,荣誉与义务共存。”

张多同志谈到:“在今后的学习中,我将继续保持良好的学习态度,争取取得更加优异的成绩。在今后的工作中,我将更进一步的严格要求自己,虚心向先进的党员同志学习,争取在工作中取得更大的进步,在今后的生活中,我将继续保持乐于助人的态度,提升为人民服务的意识,提高为人民服务的本领,发挥好党员的先锋模范作用。”

(图为支部书记总结)

会议最后,陈泉旭同志代支部书记舒愉棉同志表达了对五名转正党员同志的祝贺,并希望以转正为新的起点,积极发挥好党员的先锋模范作用。会议至此,圆满结束。