建筑与土木工程学院开展党风廉政教育活动
作者: 编辑: 日期: 2016-05-06 信息来源: 审核人: 点击数:

本网消息(文、图/刘丹)5月4日下午,建筑与土木工程学院在会议室开展党风廉政教育活动,暨党风廉政建设责任清单签订仪式。学院党委书记徐涛主持活动,学院领导班子成员、全体中层干部参加。

徐涛书记首先为各系室负责人解读《中共成都大学委员会关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》精神,并结合学院实际,提出在全院师生党员中开展“两学一做”学习教育的重要措施。

接着,徐涛书记组织大家学习《中共成都市纪委关于八起党风廉政建设责任追究典型案件的通报》文件,希望大家引以为戒,警钟长鸣,切实把责任担起来、落到位。

会议最后,学院领导班子与各科室负责人、系部主任分别签署了《党风廉政建设主体责任清单》,将廉政主体责任层层施压、逐级落实,以扎实推进党风廉政建设,增强党员干部的自律意识和责任意识,共同营造良好的发展氛围。同时,学院院长李文渊还与各系主任分别签署《“平安校园”建设安全责任书》和《毕业生就业目标责任书》。