建工学院召开学习贯彻省市党代会精神宣讲大会
作者: 编辑: 日期: 2017-07-13 信息来源: 审核人: 点击数:

本网消息(文/刘丹 图/李烽)为深入学习贯彻省市党代会精神,7月12日下午,建筑与土木工程学院再次召开专题宣讲大会。学院党委书记徐涛主持学习,全院教职工参加。

徐涛提纲挈领为老师们点出省市党代会核心精神。他说,四川省第十一次党代会以“推动治蜀兴川再上新台阶,谱写中国梦四川篇章”为重心,提出“一个愿景”、“两个跨越”、“三大发展战略”;成都市第十三次党代会以“建设全面体现新发展理念的国家中心城市”为重心,包含“创新”、“协调”、“绿色”、“开放”、“共享”五个城市理念,以“五中心一枢纽”为实施路径,调整为“东进”、“西控”、“南拓”、“北改”、“中优”的城市空间布局。

徐涛号召老师们积极学习贯彻省市党代会精神,关注成都国家中心城市产业大会具体内容,按照学校工作要求,结合学院工作实际和自身岗位实际,发扬学科优势,推动党代会决策部署不折不扣落到实处、见到实效,为高水平办好成都大学提供坚强保证。