当前位置: 首页 > 师资队伍 > 高端外专
联系电话:
电子邮箱:
邮编:

陈志,加拿大康考迪亚大学 (Concordia University)终身正教授,环境模拟与风险评价实验室及废物转化重新利用实验室领头人,《International Journal of Sustainable Civil Engineering》杂志主编及几个国际杂志副主编和编委,及包括Nature在内的20多个行业国际科研杂志的审稿人。曾任加拿大科学研究院终身研究员及石化行业环保工程师。2000年以来,共主持、承担了五十多项大型环保科研及工程项目,获科研项目资助近1千万加元;发表近两百篇论文及多部合作出版的专著;已培养硕士、博士29名及博士后7名。多次组织专业国际研讨会包括曾任2009年IEEE电气电子工程师学会多伦多人类科学和技术国际会议副主席, 2006年任蒙特利尔第21届东加拿大水质研究研讨会技术主席,2018年担任2ND INTERNATIONAL CONFERENCE ON RECENT TRENDS IN ENVIRONMENTAL SCIENCE AND ENGINEERING (RTESE'18)大会共同主席(Conference Co-Chair)等等。从98年起以春晖计划等多种多种形式和中国中科院及多家高校及政府研究机构开始科研合作。