【不忘初心、牢记使命】建工学院教工第二党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动

作者:  时间:2019-10-25 10:11:00  浏览:

10月23日下午,成都大学建筑与土木工程学院教工第二党支部全体党员教师在支部书记杨平同志的带领下,前往四川开元工程项目管理咨询有限公司开展“我和我的祖国”主题党日学习调研活动,双方围绕“建筑信息化时代下工程管理专业和工程造价专业的产教融合、高校人才培养、校企合作”等内容进行深入交流。

公司负责人首先带领杨平同志一行参观公司办公环境并介绍公司概况,并与就职于该公司的成大学子进行交流。随后,公司总裁潘敏组织公司高层领导与我校教师团队就高校与企业间的“产教融合、高校人才培养、校企合作”进行深入交流。会间潘总等人提出以下建议:(1)重视工程管理专业综合能力的培养,特别是沟通协调能力的培养。(2)造价专业学生的培养,不能再局限于传统的算量计价,而应重视全过程造价管理,尤其是前期的造价管理。(3)人才培养方案的设置需考虑课程与职业方向的引导。会后双方还就进步一步的合作达成相关协议。