【不忘初心、牢记使命】建筑与土木工程学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育资料宣讲学习会

作者:  时间:2019-10-17 12:33:00  浏览:

10月16日下午,建筑与土木工程学院学生党支部在6A党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题资料集中学习会全体预备党员以及部分发展对象参加学习会,会议由学工办李烽老师主持。

李烽老师带领与会人员共同学习《“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料汇编》中的部分内容,对重点地方进行勾画和批注,并对我们提出相应要求,作为党员,应该对中国共产党章程进行掌握了解,多多关注国内形势政策,认真学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话以及重要讲话精神。

随后,每位同学依次结合现实实际发表自己的看法和理解,交流心得。董阳丹说道:“不忘初心、牢记使命”不仅是国家精神要领,更是对我们自己的警醒,要求我们不忘自己的初心,坚持初心,不要迷失自我”。交流完之后,与会人员一起朗读了其中的重点部分。

此次学习交流会让同学们更加深入理解了“不忘初心,牢记使命”的精神,与会人员纷纷表示,一定要从内心深处敬党、爱党,以一名党员的标准严格要求自己,做好先模范带头作用。