当前位置: 首页 > 专题 > 创新创业

我院成功举办成都学院首届“南方测绘杯”测绘技能大赛

作者:  时间:2014-06-09 21:42:00  浏览:

徐书记高度评价本次比赛

参赛选手紧张进行测绘仪器操作比赛

比赛全体人员合影

旨在深入贯彻落实学习实践中国梦、响应学校第三次创业,加强同学们对测绘知识的理解,增强我校学生将理论用于实践的能力,提高综合素质。我院具有专业特色的第一届“南方测绘杯”测绘技能大赛于67日上午9点在新空间广场隆重举行。

首先,我院党总支书记徐涛老师高度赞赏和肯定了本次活动,鼓励同学们多参加具有学院特色的活动,并对本次活动寄予美好祝福,希望将它办好、打造成为精品。本次比赛分团体组和个人组,团体组进行数字化测图比赛,个人组进行测绘仪操作比赛,很好的将理论与实践结合。参赛者通过对数字测图成果的展示,充分展示了同学们扎实的理论基础和创新思维,现场对测绘仪的对中整平,表现了选手们熟练的技艺,为以后走上工作岗位打下了坚实的基础。评委老师们本着公平、公开、公正的原则,评选出一、二、三等奖各123名,优秀奖4名,评选结果近期将公示于学院官网和五教大厅,大家敬请关注。

(编辑 王仲贵  责编 陈原野)