当前位置: 首页 > 专题 > 创新创业

关于“成龙谷”立项项目的公示

作者:  时间:2017-07-17 15:07:00  浏览:
“成龙谷”由龙泉驿区投资在成都大学校内建设的高品质大学双创园区,园区以成都市产业发展为引领,依托龙泉驿区汽车产业集群优势,以“综合孵化+专业培育”为核心,一期建设“成龙谷”共分四区:A区(成都大学学生活动中心)、B区(成都大学信息科学与工程学院)、C区(成都大学机械学院)、D区(成都大学师范学院)。经过招募、项目申报、各区评审、公示及学校复审,现将“成龙谷”立项项目公示如下(见附件):

“成龙谷”各区将分别与创业团队签订《“成龙谷”孵化协议书》,约定入园、孵化等具体事项,请各创业团队严格按照成都大学、“成龙谷”及孵化协议的规定进行经营和管理。

成龙谷汇总表 公示.xls

成都大学科研处