当前位置: 首页 > 专题 > 创新创业

关于参加“成龙谷”项目推进专题交流培训的通知

作者:  时间:2017-03-07 09:16:00  浏览:

关于参加“成龙谷”项目推进专题交流培训的通知

发布时间:2017-03-07 | 浏览人次:136

我校成龙谷”一期建设共分四区:A区(学生活动中心)、B区(信息科学与工程学院)、C区(机械学院)、D区(师范学院)园区项目培育涉及文创+电子信息、+智能制造、+公益教育、+数字服务等重点领域,为确保“成龙谷”一期项目顺利推进,菁蓉学院特邀深圳清华大学研究院创新总监常晓磊来校成龙谷”相关负责人及教师就团队孵化运营、专利成果转化等相关内容进行专题培训交流具体事宜如下:

一、主讲人:常晓磊 (力合科创集团总裁助理,深圳力合星空投资孵化有限公司董事总经理。深圳清华大学研究院创新总监,清华大学深圳校友会秘书长。从科研领域转型从事创业投资、科技服务及社团运营等工作后,充分利用教学科研背景和体系资源,组建了力合集团孵化及众创业务板块的——力合星空,打造了完善的创业服务体系,并在珠三角及内陆重点城市布局、筹建多个孵化器项目及运营公司。)

二、时间:2017年38日(周三)15:00

三、地点:学生活动中心一楼菁蓉创工坊

四、参加人员

1.赵钢副校长