我院工程管理、工程造价专业获批校级一流本科专业立项建设

作者:  时间:2023-01-06 16:52:09  浏览:

近日,学校发布了《成都大学关于公布2022年校级一流本科专业建设项目立项名单的通知》,经学院自主申报、专家评议及学校审定等程序,我院工程管理、工程造价2个专业获批校级一流本科专业建设点。此次立项建设获批一是反映我院专业建设取得显著进步,二是将对进一步推动工程管理、工程造价教育教学改革创新、提升人才培养质量起到积极的促进作用。

工程管理和工程造价专业是工程技术、管理学、经济学、信息技术交叉融合的复合型专业。随着建筑行业的智能化、绿色化转型升级,对工程管理和工程造价专业人才的培养提出了更高的要求。学院将以此次校级一流本科专业建设获批立项为契机,严格按照学校一流专业建设相关文件要求,进一步加强专业建设,将工程管理和工程造价专业建设成为专业特色鲜明、教学质量优秀和人才培养成效显著的专业。