宜宾职业技术学院冯翔一行到我校建工学院考察交流

作者:  时间:2015-11-20 11:20:00  浏览:

11月18日下午,宜宾职业技术学院土木系系主任冯翔一行五人到我校建筑与土木工程学院考察交流。我院院长李文渊、党委书记徐涛、副院长吴启红等热情接待来宾并举行了座谈。

李文渊代表学院向来宾表示了热烈的欢迎,并详细介绍了我院BIM技术的发展现状,与地方企业的项目合作情况,还分享了我院学生参加国家和省级各类BIM大赛的获奖经验。BIM中心负责教师罗文剀随后介绍了成都大学BIM研究中心的情况和BIM技术在施工中的应用,又具体展示了眉山七里安置房项目,总结BIM技术在七里项目中的价值体现,给来宾以直观的印象。

来宾高度评价了我院BIM技术的建设发展成效,并提出双方在人才培养、专业建设、团队建设等方面建立长期合作关系的可行性。