四川交通职业技术学院杨甲奇一行到我院交流学习

作者:  时间:2015-09-18 18:13:00  浏览:

918日下午,四川交通职业技术学院建筑工程系系主任杨甲奇一行四人到建筑与土木工程学院考察交流。我院院长李文渊热情接待来宾并举行了座谈。

李院长代表学院向杨主任一行表示热烈欢迎。此次会谈主要是就BIM技术在学院的推进交流经验,包括师资建设、学生社团建设以及相配套的软硬件设施建设。随后罗文剀老师带领参观了我院BIM研究与应用中心,并引入具体的BIM项目案例进行深入浅出的讲解。最后,杨主任一行还参观了我院BIM协会和学院机房等。

杨主任高度评价了我院全力推进的BIM新技术,希望我院提供大力支持和协助,在人才培养、专业建设、课程设置、团队建设等方面建立长期合作关系,表达出强烈的合作意向。