四川建筑职业技术学院副院长卢正一行到我校建工学院考察交流

作者:  时间:2015-07-02 11:49:00  浏览:

6月30日上午,四川建筑职业技术学院副院长卢正、副院长吴明军等一行8人到我校建筑与土木工程学院考察交流建筑与土木工程学院党政领导班子在教学楼5309热情接待来宾并举行了座谈。

学 院院长李文渊代表学院向卢正一行表示热烈欢迎。详细介绍了学校的基本情况,学院的师资结构、专业设置、人才引进、实验室建设以及近期正在启动的建筑学新专 业申报、专业硕士点申报和正在开展的英国AA建筑联盟学院国际交流项目。并重点介绍了学院在省内高校具有领先优势的BIM新技术的应用成果,该项技术在学 院人才培养、校企合作、学生就业等方面取得的成效已表现出广阔的应用前景。

卢正高度评价了学院全力推进的BIM新技术,希望我院提供大力支持和协助,在人才培养、专业建设、课程设置等方面建立长期合作关系,表达出强烈的合作意向

在座谈过程中,赵钢副校长与卢正院长一行进行了亲切友好的深入交谈。

座谈交流后,卢正、吴明军一行还参观了学院BIM应用与研究中心。下午,双方的师生有关BIM新技术进行了技术层面的全面、深入交流。