我院与中测环境技术有限公司签订产学研基地协议

作者:  时间:2015-01-19 20:13:00  浏览:
1月19日,中测环境技术有限公司莅临我院参观交流并签订合作共建产学研基地的协议书,院长李文渊、党委书记徐涛、副书记谢沣、环境工程系主任王静老师等参加交流并出席签约仪式。
  此次共建合作主要立足于学院环境工程系发展,服务于全院所有学生。近年来,城乡建设学院一直积极联系社会影响力较大的企事业单位,争取拓展新的实习基地,打造校外实习实训平台,已分别西南勘测设计研究院、四川省遥感信息测绘院、四川川交路桥有限公司等企业签订实习基地协议或产学研基地协议,为拓展我院学生实习和推动学生就业提供了有力的保障。

产学研基地的建设不仅为我院学生实践、就业提供了更多的可能;而且为相关专业教师在专业创新、创意、科研的道路上拓宽了空间。