四川省装配式建筑产业协会来我院考察交流

作者:  时间:2018-04-19 17:25:00  浏览:

4月19日上午,四川省装配式建筑产业协会会长蒙昌嘉一行来我院考察交流。院长李文渊主持座谈会,党委书记徐涛、副院长吴启红、副院长王锡琴等出席座谈。

会上,李文渊对蒙昌嘉一行的到访表示热烈欢迎。他向来宾介绍了学院的基本情况、特色专业等,表达了深度合作的愿望。

双方就奖助学金设置、装配式建筑中高级人才培训、新材料部品部件检验实验基地及科研项目合作等方面开展了深入的交流,并达成初步合作意向:确定以四川省装配式建筑产业协会名义设立奖助学金(6万元/年);定期组织开展装配式建筑中高级人才管理和培训,确保行业优质人才的培养和输出;探讨利用协会平台优势,聚合政校企多方资源,设立装配式建筑新材料部品、部件检验试验基地,开展装配式科研课题、规范标准的研究合作意向,充分发挥各方优势,实现互利共赢。