四川济通工程试验检测有限公司来我院洽谈产学研合作

作者:  时间:2018-04-11 17:25:00  浏览:

4月11日下午,四川济通工程试验检测有限公司总经理宋琼瑶一行3人到我院洽谈产学研合作,学院院长李文渊出席会议,土木工程系主任董建辉及土木系专业教师代表参加洽谈会。

李文渊对宋琼瑶一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学院的近年来的发展状况和学科优势,学院与众多企业建立了良好的合作关系并取得了很好的成效,他表示,希望能与四川济通合作培养专业技术人才,发挥各自优势,实现互补共赢。

宋琼瑶介绍了四川济通的基本情况,希望能在人才培养、项目合作等方面与学校建立产学研合作关系,全力为学院教学实践、学生实习、就业等方面提供多方资源支持,促成双方携手、共赢发展的局面。

随后,双方就开展产学研合作的细节进行深入洽谈。