四川兴至圣工程管理有限责任公司与我院签订产学研合作协议

作者:  时间:2017-10-27 12:54:00  浏览:

1027午,四川兴至圣工程管理有限责任公司与建筑与土木工程学院签订产学研合作协议。学院党委书记徐涛、党委副书记余阳燊、党政办主任王繁和四川兴至圣工程管理有限责任公司副总经理唐代暾出席签约仪式,学院院长李文渊和四川兴至圣工程管理有限责任公司总经理邓静共同签署了合作协议书。

根据协议,双方将本着产学优势互补、互惠互利、共同发展的原则,充分发挥企业和学院的优势和作用,构建产学研一体的新型校企合作关系,有效整合各方资源,打造创新型企业,共同探索相关专业应用型创新人才培养模式,提升企业人才供给质量,提高学生的实践能力和创新能力。

签约仪式上,李文渊为四川兴至圣工程管理有限责任公司授牌,正式确立双方产学研合作关系,为校企合作提供了更广阔的平台。