四川省建筑科学研究院来院洽谈产学研校企合作

作者:  时间:2017-09-27 14:21:00  浏览:

9月26日下午,四川省建筑科学研究院院长王德华及下辖岩土工程研究所所长任鹏、深改办主任冮军建筑与土木工程学院洽谈产学研校企合作,学院院长李文渊携土木工程专业骨干教师在学院5110会议室热情接待了来宾。

李文渊对王德华一行的到来表示热烈欢迎,他向来宾全面、深入地介绍了学院的学科建设、对外交流、BIM应用与研究中心及科研等方面的情况,希望能与四川省建筑科学研究院密切合作,发挥各自优势,落实合作内容,不断提高人才培养质量,努力实现合作共赢;王德华详细介绍了四川省建筑科学研究院的发展状况,他表示,建科院非常期望与学院建立长期合作关系,将会全力为学院教学实践、学生就业实习等方面提供多方资源支持,促成双方携手、共赢发展的局面

随后,双方签署了产学研基地合作协议,学院聘请任鹏为客座教授,李文渊为其颁发了聘书。

此次会议促进了建筑与土木工程学院与四川省建筑科学研究院之间交流与合作,并为双方下一步在教学实践、实习实训、学生就业等方面的合作奠定良好的基础。