王清远校长率队与市城管委达成合作意向

作者:  时间:2017-03-02 09:04:00  浏览:

3月1日,王清远校长携建筑与土木工程学院院长李文渊、基建处副处长袁翱一行前往成都市城市建设管理委员会(简称城管委),商谈校政合作,成立成都大学市政工程管理研究中心事宜。城管委高度重视,市政府副秘书长兼城管委主任杨洪举、总工杨进、人事处处长、市政处处长等领导参加会谈。

王清远和李文渊先后介绍了成都大学及成都大学建筑与土木工程学院的基本情况和特色优势,表达了合作的真诚愿望,袁翱详细说明了合作的具体内容和方向。城管委高度重视与我校的合作,秘书长兼主任杨洪举强调,城管委与成都大学本就一家,成都市作为特大城市、国家中心城市,城市管理急需由传统的管理向现代管理转变,新理念、新技术、新知识、新手段、国际化非常急需。杨洪举、杨进等对建筑信息技术(BIM)、施工方案碳排放评价、既有建筑安全诊断评价系统等颇感兴趣,认为合作定将推动双方事业的发展。双方商定,加紧推进,3月份完成框架协议的签署挂牌,年内安排多个项目落地。