建工学院赴四川宏业建设软件有限公司开展校企合作交流

作者:  时间:2021-01-30 21:44:00  浏览:

1月29日上午,应四川宏业建设软件有限公司(以下简称“宏业软件”)的邀请,建筑与土木工程学院吴启红院长一行到宏业软件公司开展校企合作交流。

在宏业软件公司校企合作交流中,宏业软件公司邹永强副总裁首先对吴启红院长一行的到访表示热烈欢迎,并带领大家参观了公司各个业务办公场所,并依次向大家介绍了建工院在公司的优秀校友及其主要负责事务,接着就公司主要业务板块进行了详细讲解。

吴启红院长首先介绍了学校及学院发展状况,高度赞赏了宏业软件公司的发展质量与规模,感谢公司对成大学子的青睐与重用,了解了成大校友的发展近况,希望校友们能为学院师弟师妹们传授自身成长经验及行业新知识。

最后,双方就多年开展的校企合作进行了回顾,并对全过程工程造价、BIM5D项目管理、装配式建筑、智能建造、智慧工地等方面展开了深入地讨论与交流。双方希望在产教融合、产学研协同育人、师资培训、科学研究、课程建设等方面加强合作,争取双方的合作迈向新的台阶,谱写新的篇章。

学院工程管理系主任杨何博士、学科办主任钟应子博士、中外合作办学主任李永振博士、王小鹃老师、周玲珑老师、陈林雅博士等出席会议并进行了深入交流。