四川工商学院建筑工程学院院长郑新德一行到我院调研交流

作者:  时间:2019-10-11 10:41:00  浏览:

10月10日,四川工商学院建筑工程学院郑新德院长一行14人前来我院调研交流。调研交流会在建工楼219会议室举行。我院院长李文渊、副院长吴启红、副院长王锡琴、学生工作负责人向黎、教务办主任吴懿、实验室主任高珊、学工办副主任杨思玉以及土木工程系、工程管理系相关老师出席会议。

首先,李院长代表学院党政领导班子及学院全体师生向郑院长一行的到来表示热烈欢迎,在简要介绍我院参会人员后,李院长希望双方能够通过此次交流,相互学习,取长补短。四川工商学院建筑工程学院郑新德院长感谢我院的热情接待,希望能够在学科建设、科学研究、、国际化交流、实验室管理、学生工作等方面学习宝贵经验。

随后,李院长介绍了我院基本情况,并详细介绍了人才培养、师资队伍、国际交流、学生工作等方面的主要工作和取得成绩。

接着,王锡琴副院长介绍了本科教学工作的基本情况,强调我院本科教学工作的目标是培养德才兼备的高素质应用型领军人才,并详细介绍了我院申报一流专业的相关准备工作。

最后,双方在人才培养、教学科研、实验室建设、学生工作等方面分小组座谈,分别进行了深入的对口交流。