李文渊院长带队赴四川省环科院访问交流

作者:  时间:2018-12-12 17:21:00  浏览:

本网消息(文、图/李玫)12月12日,学院院长李文渊带队,加拿大康考迪亚大学教授陈志、学院环境工程系主任李玫、教授潘声旺一行四人到四川省环境保护科学研究院进行了友好交流。省环科院副院长龙泉带领大气所、水所、土壤所、生态所、规划所等各部所领导和骨干与之开展了座谈交流。

龙泉副院长代表与会人员对李院长一行表示了热烈欢迎。继省环科院石主任介绍院所的主要构架和研究领域后,李文渊院长介绍成都大学建筑与土木工程学院的基本情况和研究领域。双方就学生实习就业以及深入战略合作寻找切入点和更多契合点。

随后,李玫结合双方的研究领域对环境工程系水环境保护、面源污染控制、土壤污染防治与修复、BIM技术环保应用等方面进行了介绍。陈志教授和潘声旺教授分别就自己的研究领域与对方进行了分享和交流。

此次访问交流加深了双方的了解,对进一步深化双方合作起到了积极的作用。