丹麦霍森斯市市政官来访我院

作者:  时间:2012-07-03 12:54:00  浏览:

7月2日下午,丹麦VIA大学所在地霍森斯市市政官尼尔斯·奥朗德在成都市外办朱琳的陪同下来我校访问。此次访问中尼尔斯着重考察我校与丹麦VIA大学的合作项目并在城乡建设学院进行了交流参观。

城乡建设学院院长寇智勇与副院长李文渊在学院会议室亲切会见了来访的客人。寇院长代表学院对尼尔斯·奥朗德的来访表示热烈欢迎,并就城乡建设学院与VIA大学的合作情况进行了介绍。在交流中,尼尔斯·奥朗德对我校的校园环境和学院的人才培养表示出了极大兴趣,对中丹合作项目给予了充分肯定,并就进一步拓展合作空间展开了深入交流,表示一定会加大对该项目的支持力度。尼尔斯·奥朗德在寇院长一行的带领下,逐一参观了学院的实验室,并与学生进行了交谈。

成都大学国际合作与交流处工作人员朱玲、万群以及部分城乡建设学院师生参加了交流。

(供稿:外事处  万群    城乡建设学院  李文渊)