城乡建设学院第六期中丹交流成果汇报会

作者:  时间:2013-11-25 10:17:00  浏览:

(摄像 胡雅妮 记者 王塞20131122日下午130,城乡建设学院第六期中丹交流成果汇报会在学术交流中心顺利开展成都大学副校长赵钢老师、副校长彭晓琳老师、国际合作与交流处国际交流科万群老师、基建处处长张繁老师、后勤服务公司书记周一老师 、学生处处长刘吕高老师、基建处处长张繁、团委副书记(主持工作)王涛老师,我院党总支书记徐涛老师、副院长李文渊老师、党总支副书记辛勤老师、丹麦VIA大学学院Ernest老师、城乡建设学院罗文剀老师作为评委出席了本次汇报会。

副校长赵钢老师谈到,成都大学建校以来,和泰国、丹麦美国等进行交流,取得巨大成果,并对我院中丹交流工作表示肯定和嘉许。汇报会通过交流小组分别展示交流成果的方式进行。本次次汇报共有六个小组参加各小组将对图书馆、行政楼、食堂等进行改建设计内容包括投资预算、草图设计、稳定性分析、风险评估、造价预算及施工计划等。各小组的同学依次展示他们的设计成果,有对行政楼的改建,将各种现代机器结合,奇妙的构思,华丽的外观,彰显了他们的才华与努力。有对图书馆的改建,将咖啡厅图书馆融为一体,人性化的设计,让人不禁惊叹。接下来的各组一一展示了他们对食堂、教学楼、宿舍的精妙的构思汇报会均用英文交流,充分体现我院的国际化意识及对学生国际化意识培养的重视。

成果展示完毕,我院罗文剀老师对同学们两个星期的努力作出了肯定和嘉许,并希望有更多的同学参与到交流项目中来。Ernest老师对同学们两个星期的成果进行了总结,并认为,同学们在两个星期里能做完丹麦VIA大学学院的同学用半年时间完成的工作量,很值得赞许,同时他很高兴能来到中国,来到成都,并期待下一次的合作。接着,我院同学向Ernest献上了代表着我们的心意的礼物。汇报会的最后,大家纷纷和丹麦师生合影留念,汇报会圆满结束。

(编辑 王仲贵  责编 何翠微)