当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作

建筑与土木工程学院分工会“职工小家”顺利通过验收

作者:  时间:2020-12-31 14:26:00  浏览:

在成都大学工会以及学院党政领导的支持关心下,建工学院分工会本着以人为本、以院为家的初衷,历时一个半月建成了由教师休息室、文化活动室、健身活动厅以及多功能办公室组成的“职工小家”,竭力丰富广大教职员工的课余生活。

2020年12月30日,成都大学工会常务副主席徐涛带领专家组来学院对“职工小家”建设进行验收,学院党委书记黄进、院长吴启红以及分工会委员参加了验收会。会上,分工会主席王繁从职工小家硬件建设、民主管理、宣传文体、教职工福利、工会自身建设以及女工工作与家庭等方面进行了工作汇报。

专家组认真听取了汇报,并参观了“职工小家”,对“职工小家”建设情况表示了肯定。对分工会困难职工慰问、“职工小家”建设过程中资金使用以及教职工活动开展等情况进行了了解,提出了指导性的意见和建议。

黄进书记感谢学校工会的支持和专家组的莅临指导,并表示学院党政领导今后会一如既往地支持学院的工会工作。

最后,专家们经过认真讨论,同意建工学院“职工小家”建设通过验收。