当前位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建

建筑与土木工程学院学生第二党支部支部大会顺利召开

作者:  时间:2023-12-06 14:31:15  浏览:

2023年12月5日15点整,成都大学建筑与土木工程学院学生第二党支部在5120教室召开了关于讨论邹雨韩等四名同志发展为预备党员的支部大会。会议由漆湘同志主持,学生第二党支部成员及发展对象参加会议,学生第二党支部书记舒愉棉同志出席会议。会议应到19人,实到19人,正式党员全部到场,超过应到会有表决权人数的半数,本次会议有效。

(图为漆湘同志主持会议)

本次会议开始,邹雨韩等四名同志逐一向党组织汇报了个人情况、对党的认识以及在党组织的培养教育下自身的成长经历。随后,该四名同志的入党介绍人分别向与会成员介绍其思想、工作、学习、生活等方面的情况,并向大会汇报其现实表现的考察情况和综合政治审查情况。之后,发展对象回避,与会党员对是否同意其转为预备党员发表相应意见并投票表决。随后,由漆湘同志宣读支部大会最终决议,四名同志均全票通过,被吸收为预备党员。

(图为邹雨韩同志汇报个人情况)

会议进入下一项,邹雨韩等四名同志分别发表感言,其中魏肖锋同志提到“我将继续深入学习,用党的指导思想武装自己”;吴杭玮同志说到:“我将以更加积极态度去对待工作,为党组织的事业贡献更多的力量”

(图为魏肖锋同志发表感言)

(图为吴杭玮同志发表感言)

会议最后一项,学生第二党支部书记舒愉棉同志进行总结。舒愉棉同志首先对本次被吸收为预备党员的四名同志表示祝贺,并寄语全体与会党员同志们要“不忘初心”,被吸收为预备党员的这一刻是神圣的、是一个对之前历程的结果,但绝不意味着结束,它代表着一个新的起点。希望党员同志们要更加严格要求自己,努力改正现有不足,坚定初心,定期向党组织汇报思想、学习、生活等方面的情况,不辜负党组织的信任与期待。

(图为舒愉棉同志进行总结)

最后,全体与会成员合影留念。

(图为全体与会成员合影)

本次会议成功吸收了邹雨韩等四位同志为预备党员,为建筑与土木工程学院学生第二党支部注入了新鲜血液,壮大了支部党员力量,也为后续本支部党建工作的蓬勃发展奠定了坚实基础。

至此,建筑与土木工程学院学生第二党支部支部大会圆满结束。