当前位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建

建筑与土木工程学院学生第一党支部十一月党日活动顺利召开

作者:  时间:2023-11-23 18:13:57  浏览:

2023年11月22日,在考研倒计时的最后阶段,为帮助考研同志坚定目标、调整心态、增强信心,建筑与土木工程学院学生第一党支部在5122室组织开展了有关研途相伴的党日活动。本次会议应到24人,实到21人,由汪昊劲同志主持。

(图为汪昊劲同志主持会议)

会议伊始,汪昊劲同志简要分析了当前外界就业环境、本学院考研情况以及考研的优势所在,随后雷梦、钟博林、唐成钱、范宇翔、张慧玲、尚裕长、余瑞峰、桂莹莹、付海峰、陈流东等十名同志分享其考研规划与经验。

(图为雷梦同志分享考研经验)

在此过程中,与会同志们收获颇丰,在活动中明确考研意义,规划学习方向,学习相关经验、科学制定复习顺序、了解初试与复试的差异、及时调节心态、劳逸结合等宝贵考研经验。

(图为舒愉棉同志预祝各位同志成功上岸)

最后,舒愉棉同志鼓励在座各位放平心态,保持好节奏,以持之以恒的毅力攻克最后的备考阶段。她强调:“‘剩者’为王,这是考研铁的定律!,同时也预祝同志们奋力逐梦,温暖前行,一战成硕。”活动现场充满同志们对未来的信心与无限期待。

此次十一月学生党日活动取得了圆满结束,既帮助本次考研同志调整心态、增强信心,也加强了其他同志对考研的理解,为他们未来考研发展打下基础,至此本院学生党日活动顺利结束。