当前位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建

建筑与土木工程学院学生第三党支部支部大会顺利召开

作者:  时间:2023-05-18 15:02:28  浏览:

2023年5月17日中午12时30分,成都大学建筑与土木工程学院学生第三党支部在5213召开了讨论关于邓旭江等六名同志转为中共预备党员的支部大会。学生第三党支部支部书记孙也椒老师参加了本次支部大会,会议由卓碧祥同志主持。会议应到34人,实到34人,其中正式党员26人,超过应到会有表决权人数的半数,本次会议有效。

会议开始,由主持人卓碧祥同志介绍大会各项事宜以及大会流程。此次支部大会,邓旭江等六位发展对象分别向党组织汇报自己对党的认识和入党动机,以及对自己在工作、学习、政治思想等方面做出全面总结,指出了自身在各个方面所发展的情况。

(图为邓旭江同志向党组织汇报情况)

支部大会中党员们认真听取汇报人实际情况后,同时六位发展对象回避,就是否同意发展为预备党员进行无记名投票表决,邓旭江等六位同志均全票通过大会审议,全部成为预备党员。最后,邓旭江等六位同志发表个人感受,感谢党组织的教育和信任,表明了要以党员身份严格要求自己、为人民服务的决心和态度。

(图为党员参与投票情况)

然后,邓旭江等六位新加入的预备党员和在会全体党员面向党旗庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!

(图为全体党员宣誓

大会表决结束后,学生第三党支部书记孙也椒同志发表总结讲话。支部书记首先表达对新加入六位同志表示祝贺,希望六位预备党员们时时刻刻牢记自己身份,努力学习,踏实工作,发挥党员先锋作用,全心全意为人民服务。

(图为学生党支部书记发表总结讲话)