当前位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建

建筑与土木工程学院学生第二党支部五月主题教育顺利召开

作者:  时间:2023-05-18 14:54:46  浏览:

2023年5月17日中午12时30分,成都大学建筑与土木工程学院学生第二党支部在5211召开了五月党员主题教育学习会,会议主题为“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”。会议由陈泉旭同志主持,学生第二党支部成员及发展对象参加会议,会议实到16人,其中正式党员13人。

(图为陈泉旭同志主持会议)

会议开始后,陈泉旭同志对本次会议进行简要介绍,并组织大家进行党员主题教育学习。同志们认真投入到了学习中去。

党支部书记舒愉棉同志带领全体成员就学习内容进行了交流研讨。

(图为同志们进行主题教育学习)

党支部书记以《在学深悟透中筑牢根本》为题作交流发言,强调要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂筑牢根本,在主题教育中要强化理论学习,在学深悟透中筑牢信仰之基;坚定理想信念,在学深悟透中补足精神之钙;站稳人民立场,在学深悟透中把稳思想之舵。指出深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,必须准确领会中央精神,始终增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,聚焦根本任务,紧盯具体目标,着力解决问题,努力做到以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干。

(图为舒愉棉老师寄语)

会议最后,舒愉棉老师向各位党员同志寄予希望:希望党员同志们时刻不忘党员身份,站在时代的十字路口,我们要做到了解自己,找到自己人生目标,实现人生价值,为社会主义建设添砖加瓦,不论身处哪里,积极发挥党员的先锋模范作用。至此,会议圆满结束。

(全体与会党员合照)