当前位置: 首页 > 党群工作 > 教工党建

建工学院组织师生集中观看四川省第十一次党代会开幕式直播

作者:  时间:2017-05-25 15:31:00  浏览:

本网消息(文、图/刘丹)5月24日,中国共产党四川省第十一次代表大会在成都隆重开幕。学院党委组织领导班子成员、师生党员中5110会议室集中观看直播实况。

开幕式上,省委书记王东明同志作《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》的报告。报告指出:这次大会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,全面落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,改革创新、锐意进取,深入实施“三大发展战略”,奋力实现“两个跨越”,加快建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功,为谱写中国梦四川篇章而努力奋斗。

观看开幕式直播后,学院党委书记徐涛同志结合党代会精神及学校要求对学院下一步的重点工作进行了安排部署,要求全院上下要认真学习、深刻体会、狠抓落实,要把结合工作实际贯彻落实党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真谋划学院发展蓝图,当好成都市东进排头兵,为高水平办好成都大学贡献力量。