当前位置: 首页 > 党群工作 > 教工党建

建工学院传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

作者:  时间:2018-03-13 17:35:00  浏览:

本网消息(文/图 张晓凤3月13日下午,建筑与土木工程学院在5103召开全院教职工大会,专题学习习近平总书记来川视察调研期间重要指示。学院党委书记徐涛主持会议并传达了习近平总书记来川视察重要讲话精神,全院教职工参加了学习会。

会议传达学习了习近平总书记来川视察期间对四川工作提出的五点要求:一是要进一步抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻落实,二是要着力推动经济社会向高质量发展,三是要大力实施乡村振兴战略,四是要切实保障和改善民生,五是要着力加强党的政治建设。

会议要求,全体党员干部和广大教职工要把深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,将学习宣传贯彻总书记来川视察重要讲话精神与深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,用以武装头脑、指导实践、推动工作。各党支部要及时组织开展习近平总书记来川视察重要讲话精神的学习,真正在学懂、弄通、做实上下功夫,在新的一年共同推动学院持续、健康发展。