当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导

建筑与土木工程学院到中铁二十三局回访毕业生

作者:  时间:2017-12-18 18:09:00  浏览:

20171215日,我院徐涛书记带队回访中铁二十三局集团公司。中铁二十三局人力资源部部长马磊,副部长郭书军,招聘主管侯玉龙主任,三公司招聘负责人陈丽萍老师和四公司伍运老师对我院到来表示热烈欢迎。学院出席此次交流会的领导和老师有:学院党委书记徐涛,副书记余阳燊,副院长吴启红,辅导员李烽。

首先,徐涛书记为大家介绍了此次到访的各位领导和老师并表明此次来访的目的。

其次,马磊部长介绍了参加会议的相关工作人员。中铁二十三局集团有限公司是国务院国资委直接监管的中国铁建股份有限公司旗下的公司。拥有市政公用工程施工总承包一级、建筑工程施工总承包一级、水利水电工程施工总承包一级等多项一级资质。介绍了近年来二十三局在云贵川渝地区承担的项目施工进展情况。由于地区项目增多,公司发展需要,拟在我院招聘一定数量的土木工程、测绘工程、工程造价、工程管理专业学生。

最后,徐涛书记向中铁二十三局发出诚挚的邀请,希望马部长一行能来学院做客,同时为毕业生开展就业专题讲座,担任校外企业导师,帮助学院共同做好毕业生就业服务工作。