当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导

作者:  时间:2017-12-11 18:54:00  浏览:

本网消息(文李烽/图王繁 127日,建筑与土木工程学院李文渊院长带队回访四川省名扬建设工程管理有限公司名扬公司任刚总经理、郭浩常务副总、雷雨副总我院的到来表示热烈欢迎。李文渊院长和余阳燊副书记对名扬公司的热情接待表示感谢。

首先,李院长详细介绍了人才培养现状。他表示,学院希望企业给同学们提供一些项目锻炼,不断提高学生专业技术能力,从学生生产实习、业务能力和就业创业方面不断提高人才培养质量实现协同育人、合作共赢的新局面。

郭总全面深入地介绍了公司情况,表示将会全力为我院教学实践、学生就业实习等方面提供多方资源支持,可以让我院学生运用BIM技术参与到公司的基础项目中,帮助学生提升业务能力。达到校企共同育人的目的。

此次回访促进了建筑与土木工程学院与四川开元工程项目管理咨询有限公司之间交流与合作,并为双方下一步在教学实践、实习实训、学生就业等方面的合作奠定良好的基础。