当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导

建筑与土木工程学院党委书记徐涛带队回访四川开元工程项目管理咨询有限公司

作者:  时间:2017-12-08 18:47:00  浏览:

本网消息(文/图 李烽127日,我院党委书记徐涛带队回访四川开元工程项目管理咨询有限公司

骆总我院的到来表示热烈欢迎,骆总全面、深入地介绍了公司人才理念与核心价值观等方面的情况,表示将会全力为我院教学实践、学生就业实习等方面提供多方资源支持,促成双方携手、共赢发展的局面。

徐涛书记详细介绍了人才培养现状,他表示,学院非常期望与贵单位建立长期合作关系,不断提高人才培养质量,从学生生产实习到就业,从学生业务能力的提升到学生思想品德的提高,实现协同育人、合作共赢的新局面。

此次回访促进了建筑与土木工程学院与四川开元工程项目管理咨询有限公司之间交流与合作,并为双方下一步在教学实践、实习实训、学生就业等方面的合作奠定良好的基础。