当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导

四川省地坊建筑勘测设计有限公司开展工程造价专业专场宣讲招聘会

作者:  时间:2017-12-06 16:25:00  浏览:

2017年125日下午,四川省地坊建筑勘测设计有限公司校园宣讲及招聘会在建筑与土木工程学院5213顺利举行。我院测绘工程专业25名学生参加了此次校园宣讲招聘会.

四川省地坊建筑勘测设计有限公司(原四川省地方建筑勘测设计院)成立于1985年,现具有建筑行业(建筑工程)甲级设计资质;市政行业(给水工程、排水工程、道路工程、桥梁工程、)专业乙级资质;工程咨询(建筑)乙级资质;工程咨询(城市规划)丙级资质。公司可承担建筑工程设计,建筑装饰工程设计、建筑幕墙工程设计、轻钢结构工程设计、建筑智能化系统设计、照明工程设计和消防设施工程设计等相应范围的甲级专项工程设计业务,可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务、项目管理和相关的技术管理服务;市政行业(给水工程、排水工程、道路工程、桥梁工程、)专业乙级资质可承接市政行业给水工程、排水工程、道路工程、桥梁工程的专业乙级相应范围的设计业务。

“建筑以载道,世间极致,一切因细节而臻其完美”,是四川省地坊建筑勘测设计有限公司的工作理念。公司立足于规划和建筑设计,弘扬建筑文化与艺术,并致力于把准确的文化艺术定位融入到建筑的创意、策划和设计之中,为建筑注入生命的灵魂。公司从市场需求出发,顺应时代,以精益求精的学术精神和孜孜不倦的艺术追求,打造经验丰富的设计团队,不断为社会奉献实用、精美、安全、经济的建筑作品。此次宣讲招聘是四川省建筑勘测设计有限公司对我院的定点招聘,建筑学系和学院对此次招聘都极为重视,为了招聘及宣讲会的顺利进行,我院建筑学系和学生工作办公室的辅导员做了大量的前期准备工作,希望学生们能够尽早做好就业准备,把握住就业时机,多领域多方向寻求就业机会。

四川省地坊建筑勘测设计有限公司的宣讲老师在宣讲会上介绍了公司目前的项目自己对当代大学生的热切期盼。希望通过此次宣讲和挑选,择优选取一些了解专业知识学生且有信心能完美完成工作的同学作为公司的人才储备。

本次专场招聘会共接收简历20份,意向签约人数8人。