当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

【军训专栏】军训砺兵,成大风采

作者:张明  时间:2024-04-17 00:22:18  浏览:

四月,成都的春天,阳光与雨水交织,给这座繁华的城市带来了勃勃生机。在这个美好的季节里,成都大学2023级的新生们迎来了他们人生中的一次重要挑战——军训。尽管天气的多变给新生们的军训生活带来了诸多困扰,但他们都以顽强的毅力,勇敢地面对着这一挑战。

军训第一天,晴空万里,阳光灿烂。新生们身着统一的迷彩服,头戴威武的军帽,昂首挺胸地站在操场上。在教官的带领下,他们开始学习基本军事动作,整齐划一地完成每一个动作。

在接下来的军训日子里,无论天气如何变化,新生们都毫无畏惧,坚守在军训场上,展现出了他们坚韧不拔的精神风貌。

军训不仅仅是对体能的锻炼,更是一次对心灵的洗礼。它让新生们学会了如何在困难面前坚持不懈,勇往直前。

虽然军训过程艰苦,但新生们却以积极的态度,勇敢地面对着每一次挑战。他们用汗水浇灌青春,用努力书写篇章,展现了成都大学新生的勃勃生机。

两周的军训生活短暂却深远,新生们用汗水和努力书写青春篇章,展现成都大学新生的风采。我们相信,他们将以更加饱满的热情和坚定的信念,迎接未来的挑战,书写属于自己的辉煌篇章。